Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Паркетная доска из лиственницы

Полы из паркета известны еще с давних времен. С тех пор придумано большое количество самых разнообразных напольных покрытий, которые обладают различными свойствами. Тем не менее паркет не теряет своей актуальности и по сей день. Связано это с многочисленными факторами, первоочередное место среди которых занимает привлекательность и экологическая чистота материала, из которого производится паркетная доска.

Паркетная доска 28x62
Покрываемая ширина: 62 мм
Полная ширина с шипом: 68 мм
Длина: от 2000мм/2500 мм/3000мм/3600мм/4000 мм/5000мм/
Толщина: 28 мм
Влажность: не более 12+/-2%
Покрытие: 1кв.м.=16,13 п.м.
м.п. в 1м3 - 576 п.м.

Наша компания осуществляет производство и  продажу паркетной доски в Магнитогорске из массива сибирской лиственницы. В работе мы придерживаемся мировых стандартов качества благодаря применению только самого современного оборудования. Таким образом, если вам необходимо купить паркетную доску в Магнитогорске, обращайтесь к нашим специалистам. В этом случае вы гарантированно получите паркетную доску от производителя самого высокого качества и по приемлемой цене. Стоимость паркетной доски, приобретенной у нас, приятно удивит вас.

Сибирская лиственница является очень прочным материалом, благодаря чему производимая из нее паркетная доска - наиболее стойкая к механическим и химическим повреждениям, различного рода негативным воздействиям. Кроме того, такой паркет обладает весьма эстетичным внешним видом, более выразительным рисунком, нежели паркет, изготовленный из других пород дерева.
Паркетная доска из лиственницы обеспечивает не только высокую прочность напольного покрытия, но и обладает самой высокой стойкостью против гниения.

Надежная и долговечная, она обеспечит комфорт в помещении на долгие годы. Лиственница имеет свойство выделять фитонциды - вещества, которые, при попадании в организм человека, предотвращают возникновение вирусных и простудных заболеваний, а также благоприятно воздействуют на нервную систему.
Лиственница - экологичный материал, не вызывающий аллергические реакции, что обусловлено условиями ее произрастания - в районах рек Ангара, Енисей и озера Байкал.

Паркетная доска лиственница – это уникальный отделочный материал, который обладает многочисленными преимуществами. Это и привлекательный внешний вид, которым отличается такая паркетная доска, цены на нее, прочность и долговечность материала, а так же простота укладки паркетной доски.

 

2019  Компания Ангарский лес  
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru