Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Имитация бруса из лиственницы

Имитация бруса из лиственницы – совершенный отделочный материал, экономичная и рациональная замена брусу. Она создает впечатление, что здание полностью построено из настоящего бруса, придает ему стильный и презентабельный вид. Она применяется в качестве обшивочного материала, который укладывают на готовый фасад или внутренние стены, сделанные из бетонных блоков, ПВХ, а также применяется для отделки домов, построенных по каркасной технологии. Внешне этот материал, уже уложенный, неотличим от полностью деревянной стены.

Имитация бруса 20x138
Покрываемая ширина: 138 мм
Полная ширина с шипом: 144 мм
Длина: от 2000мм/2500 мм/3000мм/3600мм/4000 мм/5000мм/
Толщина: 20 мм
Влажность: не более 10+/-2%
Шаг: 250мм
Покрытие: 1кв.м. = 7,25 п.м.
м.п. в 1м3 - 362,5 м.пг.

Как производится имитация бруса лиственница?

Имитация бруса, представленная на сайте, изготавливается из сибирской лиственницы. Древесина спиливается и обрабатывается в Иркутской области, в экологически чистом регионе. После срезки, дерево распиливается на брусья определенного размера. Их ширина и длина полностью соответствуют параметрам настоящего бруса и позволяет придать поверхности более эстетичный вид.

После распила доски сушатся в специальной камере. Нормальный процент влажности – около 10%. Это необходимо, чтобы древесина была не подвержена гниению и была более прочна. Завершающий этап производства – шлифовка и упаковка. Имитация бруса упаковывается в пленку и поставляется в Челябинскую область г.Магнитогорск.

Категории продукции

Имитация бруса делится на категории:

- Экстра. Сюда относится товар безупречного качества, не имеющий погрешностей производства.

- 1 категория. В этой категории допустим небольшой брак продукции, к примеру, здоровые сучки или глазки, занимающие небольшую площадь досок.

- 2 категория. Сюда могут относиться элементы с неограниченным количеством здоровых сучков и глазков.

- 3 категория. В этой категории продукция может иметь темные, неживые, выпавшие или выпадающие  сучки.

Стоит подчеркнуть, что весь материал проходит один и тот же технологический цикл обработки. Разделение его на категории производится непосредственно после конечного цикла, на этапе сортировки.

Монтаж имитации бруса из лиственницы

Укладка обшивки производится поверх стен или фасада на обрешетку из более дешевых стройматериалов. Также желательно произвести тепло- и гидроизоляцию стен. Имитация бруса лиственница крепится с помощью системы шип-паз, что делает процесс монтажа легким – произвести его может даже один человек. 
Кроме того, такое крепление незаметно внешне, благодаря чему общий вид здания становится эстетичным. Перед началом работ нужно провести акклиматизацию материала, подержав его несколько дней в месте проведения работ.

Причины популярности "имитации бруса"

Имитация бруса из лиственницы, покупку которой выбирают все больше жителей Челябинской области для своих загородных домов и коттеджей, имеет некоторые преимущества, отличающие ее от подобных материалов:

- Высокая прочность. Эта особенность лиственницы делает ее особенно привлекательной. Она устойчива к воздействию морозов и сырости, благодаря чему ей можно декорировать бани и бассейны. Имитация бруса из лиственницы также не поражается грибками и насекомыми при условии правильного ухода.

- Отличная тепло- и звукоизоляция. Она создается благодаря наличию пор в древесине и позволяет поддерживать уют в доме.

- Эстетичность. Основная цель использования имитации бруса из лиственницы – придание дому стильного и презентабельного вида, и ради этого ее стоит купить. Эта порода древесины имеет большое разнообразие оттенков, а также приятную бархатистую поверхность и поможет оформить дом в популярном сегодня стиле классик.

Еще одно достоинство имитации бруса из лиственницы – цена и качество в отличном соотношении. Древесина, из которой она изготовлена, сравнима по некоторым характеристикам с более престижными породами, такими как дуб и кедр, однако стоимость ее на порядок ниже. Это делает ее такой экономичной и выгодной.

2019  Компания Ангарский лес  
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru